منتدى الغيد للشباب والصبايا
اهلا بكم في منتدى الغيد للشباب والصبايا
انت عزيزي العضو (ة) الجديد(ة) غير مسجل في المنتدى هل تريد التسجيل الان فنحن نتشرف بتسجيلك معنا اهلا بك
منتدى الغيد للشباب والصبايا
اهلا بكم في منتدى الغيد للشباب والصبايا
انت عزيزي العضو (ة) الجديد(ة) غير مسجل في المنتدى هل تريد التسجيل الان فنحن نتشرف بتسجيلك معنا اهلا بك
منتدى الغيد للشباب والصبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الغيد للشباب والصبايا

منتدى الغيد للشباب والصبايا المكان الذي تجد فيه كل ما يهمك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بالجميع نورتونا وشرفتونا
اذا عجبكم المنتدى تفضلو سجلو
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» برنامج تسريع مروحه اللاب سهل للغايه
لتحضير موس الشوكولاتة: Icon_minitimeالجمعة أبريل 15, 2011 5:58 pm من طرف احمد عارف

» آداب التعامل أثناء فترة الخطوبة
لتحضير موس الشوكولاتة: Icon_minitimeالأحد أبريل 10, 2011 4:20 am من طرف Admin

» كتاب يكشفى أسراراً جديدة عن حياة الملكة فيكتوريا ومدرسها المسلم
لتحضير موس الشوكولاتة: Icon_minitimeالخميس مارس 17, 2011 12:18 am من طرف Ahmed

» مسجات موبايل متنوعة
لتحضير موس الشوكولاتة: Icon_minitimeالخميس مارس 10, 2011 2:17 pm من طرف splinterkill

» لماذا لانفهم بعض بدون غضب
لتحضير موس الشوكولاتة: Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 15, 2011 8:36 am من طرف Admin

» جوزيف عطية
لتحضير موس الشوكولاتة: Icon_minitimeالأحد فبراير 13, 2011 2:40 am من طرف venus

» نانسي في حاجات
لتحضير موس الشوكولاتة: Icon_minitimeالخميس فبراير 10, 2011 3:56 am من طرف Admin

» بكاء المرأة
لتحضير موس الشوكولاتة: Icon_minitimeالخميس فبراير 10, 2011 3:47 am من طرف Admin

» بكاء الرجل
لتحضير موس الشوكولاتة: Icon_minitimeالخميس فبراير 10, 2011 3:35 am من طرف Admin

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 لتحضير موس الشوكولاتة:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dade




عدد المساهمات : 38
نقاط : 74
تاريخ التسجيل : 20/07/2010
الموقع : سوررررررررررررررررررررررريا

لتحضير موس الشوكولاتة: Empty
مُساهمةموضوع: لتحضير موس الشوكولاتة:   لتحضير موس الشوكولاتة: Icon_minitimeالإثنين أغسطس 23, 2010 12:51 pm



لتحضير موس الشوكولاتة:
المكوّنات
20 غ من رقائق الجيلاتين
350 غ من الشوكولاتة الداكنة
1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
100 غ من الشوكولاتة الداكنة
100 مل من الكريما السائلة
لتحضير البراونيز:
250 غ من الشوكولاتة الداكنة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
5 من البيض
1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 200 غ من الجوز? المفروم
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
طريقة التحضير
لتحضير موس الشوكولاتة:



انقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.


يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.


تضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.


لتحضير كريما الشوكولاتة:


تذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.


لتحضير البراونيز:


تُذوّب الشوكولاتة، وتضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.


يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.


يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة.
يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم،
ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.


تخرَج الصينية من الفرن وتوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.


بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تسكب كريما الشوكولاتة وُتنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم بارد




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لتحضير موس الشوكولاتة:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الغيد للشباب والصبايا :: البنات الحلوين :: مطبخك مملكتك-
انتقل الى: